| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 煤矿用BW320泥浆泵 钻井泥浆泵市场价格
新闻中心
煤矿用BW320泥浆泵 钻井泥浆泵市场价格
发布时间:2020-11-04        浏览次数:13        返回列表

 BW250泥浆泵是在钻探过程中,向钻孔输送泥浆或水等冲洗液的机械,是钻井设备的重要组成部分。它的主要作用是在钻进过程中将泥浆随钻头钻进注入井下,起着冷却钻头,清洗钻具、稳固井壁、驱动钻进,并将打钻后岩屑带回地面的作用。在正常的循环钻进中,泥浆泵是将地表冲洗介质-清水、泥浆或聚合物冲洗液在一定的压力下,经过高压软管、水龙头及钻杆柱中心孔直送钻头的底端,以达到冷却钻头、将切削下来的岩屑清除并输送到地表的目的。
 
 
BW320主要参数:
 
大流量250L/min
大压力100kg/cm2
驱动功率30kw
吸水管直径75mm
排水管直径50mm
钻进孔深(m)
金刚石钻进1800
硬质合金钻进1500
重量1000kg
外形尺寸(mm)1280×855×750
 
BW250活塞式泥浆泵注浆泵高压泥浆泵。BW250-Z型泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四档速度。排量和孔深根据用途可随意调节,深可和1800米钻机配套使用,同时也可用于水泥浆灌注。
BW250型泥浆泵适用范围
BW250型泥浆泵广泛用于矿山、地质钻探、铁路、高速公路、水利水电、桥梁、高层建筑、地基加固等工程。专门针对矿用设计,既先进又耐用,结构合理。具有压力高,流量大,多档变量,节能降耗,体积轻,效率高寿命长,操作安全,维修方便等特点。
该产品广泛用于矿山,地质钻探,煤矿,铁路,高速公路,水利水电,桥梁,高层建筑,地基加固等工程。该系列产品通过技术生产专门针对矿用设计耐用,结构合理。具有压力高,流量大,多档变量,节能降耗,体积轻,效率高寿命长,操作安全,维修方便等特点。   
王经理:15075103822