| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 柴电两用XY-150履带岩心钻机 隧道取芯钻机
新闻中心
柴电两用XY-150履带岩心钻机 隧道取芯钻机
发布时间:2020-11-05        浏览次数:10        返回列表
24_看图王38_看图王
         没一个质量差,光靠价格便宜的产品能够长久地存活下来,质量是维护顾客忠诚的好保证,我公司严格秉承质量的原则生产的机械欢迎新老客户前来看货提货,新型号XY钻机,货源稳定,质量保证。
 
北探180型地质钻机主要特点:
 
1、该钻机装有橡胶履带行走机构,经分动箱齿轮驱动履带变速箱,爬坡能力强,使整机装卸、搬迁极为方便,由于是橡胶履带对地面无破坏,所以该钻机在城市中施工带来方便。
 
2、钻机结构紧凑,布局合理,所有部件表露在外,不相互重迭,便于维护、保养和修理。
 
3、起、落塔为钻机卷扬机操纵、方便可靠。
 
4、钻机、水泵、塔架一体,搬家方便快捷,可自行上下汽车。搬家时钻杆钻具等一切东西均可放在履带底盘上一次运走。
 
5、适用于岩层坚固系数≤10的各种煤层、岩层。要求巷道或钻场端面>6.5平方米,高度>2.5米,宽度>2.8米。
 
北探180型地质钻机传动系统:
 
传动方式经分动箱齿轮传动,转向方式单边制动差速转向,离合器型式为二片常结合摩擦片。变速箱采用经改良后的新型专用变速箱,操纵方式双操作杆操纵。
 
北探180型地质钻机技术参数:
1、基本参数
钻进深度  100、108(m)  开孔直径  150mm
终孔直径  75、46(mm)  钻杆直径  42、50(mm)
钻孔倾角  90~75度  钻机外廓尺寸(长×宽×高)  1433×697×1274(mm)
钻机重量(不包括动力)  420Kg      
2、回转器
立轴转速(五档 r/min)  140、295、470、790、1010  立轴行程  450mm
立轴给进压力  15KN  立轴起重力  25KN
立轴空载向上移动速度  3m/min      
 
北探180型地质钻机工作原理: 
 
油泵动力由柴油机与减速箱之间的联轴器上的一个单槽皮带轮传人,油泵通过滤油器自油箱吸油,出的压力油经管道进人操纵阀,通过调节操纵阀中的溢流阀手轮可以调节系统的压力,从而控制孔底压力,使钻进工作得以正常进行,同时还可利用快速加压手把,使系统压力迅速升高,从而使给进油缸能快速升降。通过操纵阀中的换向操纵杆,可以控制给进油缸的进出油方向,使给进油缸能获得称重,上升、 下降和停止等动作,在油缸的下腔和操纵阀之间,装有-一个 单向节流阀,它用来调节立轴下降的速度,由于该阀中设有单向阀,因此,它不影响立轴的快速提升,油缸上、下腔之间通过三通阀装有孔底压力指示计,利用孔底压力指示计,可以指示孔底压力。
 
公司生产设备齐全,技术力量雄厚,具有完善的计量检测装备,对产品质量进行全过程严格的控制。产品主要销往山东、山西、内蒙、新疆、陕西、河南、安徽、贵州、辽宁、江苏、四川等各大矿区,公司在各大矿区均设有办事处、并拥有一支售后服务队伍、得到国内外客户的好评。 我公司供应BW160、BW250 BW320  BW450等泥浆泵及泥浆泵配件--缸套、缸顶套、曲轴、橡胶皮碗、聚氨酯皮碗、齿轮轴、大齿轮、拉杆、连杆、铜瓦、小套,XY-1,XY-1A钻机及钻机配件,取土器、提引器、岩心管及岩心管接箍、空白钻头、合金钻头、金刚石钻头、标灌锤等。欢迎新老客户前来选购!
王经理:15075103822