| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏BW250泥浆泵拉杆 石油泥浆泵质量保证
宁夏BW250泥浆泵拉杆 石油泥浆泵质量保证

 BW250泥浆泵是一种卧式,三缸往复单作用活塞泵,可变换八种不同压力和流量,用于地质岩心钻探工程中向钻孔输送冲洗液泥浆,广泛用于矿山,地质钻探,煤矿,铁路,高速公路,水利水电,桥梁,高层建筑,地基加固等工程。该系列产品设计耐用,结构合理。具有压力高,流量大,多档变量,节能降耗,体积轻,效率高寿命长,操作安全,维修方便等特点 
 
主要参数:
项目 参数 单位
流量 250 L/min
压力 80 kg/cm2
驱动功率 15 kw
吸水管直径 75 mm
排水管直径 50 mm
钻进孔深 金刚石钻进<1500 mm
质合金钻进<1000 mm
外形尺寸 1100*995*650 mm
 
注意事项:
1、泥沙泵在工作现场固定后,应先检查原动机主轴与泵主轴是否在同一
轴线上,若不同轴应即作精准调整。
2、泵的进出水管路应有承载支撑,避免管路重力施加于泵体。管路安装应从泵进出口法兰向外延伸,并立即做好支撑**。
3、泥沙泵工作时必须对填料室注入高压清水以保护轴封组件。主泵在正常工作时不得关闭高压清水泵。清水压力应大于泥沙泵工作压力。填料室组件在没有高压清水保护的情况下会很快磨损。
 
启动前应检查:
1)水管应结扎牢固;
2)放气、放水、注油管等螺塞均应旋紧;
3)叶轮和进水节应无杂物;
4)电缆绝缘良好;
 
注意部件:
泥浆泵的缸套、缸顶套、缸盖、拉杆、活塞、活塞压板、皮碗、活塞座、活塞杆、柱塞杆、进排水阀、进排水阀阀座、十字头、十字头滑套、十字头销轴、曲轴、连杆、连杆上下瓦、连杆铜套、连杆螺钉及母、冠型螺母、骨架油封、0型密封圈及相配套的齿轮、轴等容易出质量问题,在购买和使用中应当注意。