| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工程用BW320泥浆泵 自吸泥浆泵知名品牌
工程用BW320泥浆泵 自吸泥浆泵知名品牌
 
BW250泥浆泵是一种将低压下的泥浆压缩成高压下的泥浆,在进行钻探的过程中,用于向钻孔输送-定压力和流量的水、泥浆或者聚合物等冲洗液,是钻探作业机械工具设备的重要组成之一,负荷大并且运行时间长。-般较常用的是活塞式或柱塞式的泥浆泵。但机械设备也有一定的使用寿命,想要有好的收入产出比,就需要对设备进行定期的维护和保养,较为科学合理的泥浆泵的维护和保养,对延长泥浆泵的使用寿命有着极其重要的意义。
BW250注浆机为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四挡变量,大缸套用于1000米大口径钻机配套,小缸套用于1500米小口径钻机配套。BW注浆机主要用于与岩芯钻机配套输送泥浆,也可用于其他方面的注浆,矿井排污及远距离送水等其他用途。BW注浆机主要用于与岩芯钻机配套输送泥浆,也可用于其他方面的注浆,矿井排污及远距离送水等其他用途。
 
  BW250注浆机产品特点
 
  1、具有可满足大、小口径钻机所需的各四挡流量,流量调节范围大,参数选择合理。可与XY-4岩心钻机和XY-5型钻机配套使用。可满足不同口径、不同孔深、不同地质岩心钻探的需要。
 
  2、活塞为碗形加尼龙靠背的自封式S型聚胺脂橡胶活塞,大大提高使用寿命。
 
  3、拉杆上设有五道防尘密封圈,以防止液力端的泥浆带入动力端和动力端润滑油滤。经多次生产试验证明,密封可靠,性能良好。致使齿轮延长使用寿命。
 
  4、进排水阀采用钢球。并在阀盖上设有减声橡胶垫,以减少冲击噪声。
 
  5、压力表采用BY-1型抗震压力表,寿命长。
 
  6、结构紧凑,造型美观。
 
  7、可拆性好,便于维修和搬迁。
 
泥浆泵在钻井施工过程中占有十分重要的地位,一旦泥浆泵出现故障将会给整个钻井施工造成巨大的负面影响,但是完全杜绝泥浆泵故障的发生是无法实现的。所以做好泥浆泵的保养至关重要:
 
1、需要能够保证润滑油的油量、油质清洁,每月需放出部分油底并补充部分新油,并保证每六个月能够换油一次。 
2、轴承组件内干净无尘,检查轴承各部位的温度变化情况,是否有异常的响声,如若温度过高会烧坏轴承。
3、经常检查活塞和缸套的工作情况,以能够及时更换活塞。检查阀盖以及缸盖密封圈的使用情况,检查阀座、阀体、阀胶皮的,磨损冲蚀情况,能够及时更换,检查泥浆振动筛、除泥器、除砂器、砂泵的工作情况是否正常。
4、检查安全阀的活塞和安全销,及时更换主动轴上装配的安全阀的保险销,以确保泥浆泵在钻井作业工况下能够安全运行。
5、泥浆泵每隔两年需要进行一次全面解体检查,检测轴承的间隙,进行维护修理或者直接更换,还要定期对泥浆泵进行盘泵,以期能够延长泥浆泵的使用寿命。