| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 接头连接89加重钻杆 60钻杆 矿用钻杆
接头连接89加重钻杆 60钻杆 矿用钻杆
 
我公司供应钻杆型号主要包括42、50、60、89等,厚度约在9~11mm,保质保量,现货充足,欢迎选购!
 
50钻杆须能够承受巨大的内外压、扭曲、弯曲和振动,所以钻杆的磨损是一个很严重的问题。当钻杆磨损到一定的程度时,就应该更换新的了。
 
42钻杆的主要作用:
(1)起下钻头;
(2)施加钻压;
(3)传递动力;
(4)输送钻井液;
(5)进行特殊作业:挤水泥、处理井下事故等。
 
 
 
地质螺旋钻杆的使用注意事项
 
1、在使用进行第一次钻掘时,应该要先“磨新扣”,这包含了,先抹上丝扣油科技创新,然后用钻机全力扭紧,在打开扣国内需求,在抹上丝扣油再打开,如此反复三次,可以避免新磨损及卡扣。
 
2、尽可能维持地质螺旋钻杆在地面下与地面上呈直线,这样可以避免丝扣部分侧受力并造成不需要的磨损极度低迷,甚至跳扣地质螺旋钻杆,注意将钻机锚定好避免施工中受力移动是非常重要的。
 
3、在使用新地质螺旋钻杆时,应确定钻头前截( 保护轴头)的丝扣也是接近新的一个坏扣的转头很容易就损坏新地质螺旋钻杆的丝扣普遍亏损,造成漏水、卡扣、松脱等状态。
 
 
挑选是需要注意钻头与钻杆锥度应有效配合,且配和长度至少在25毫米,务必要按照这个原则选配适当的钻杆进行搭配。
 
钻杆是钻探行业中必不可少的,所以挑选好的厂家亦是重中之重,二十余年的机械设备行业里,我们一直是质量行业担当,我们相信只要您给我们一次合作的机会,后期您定会首先想到我们,因为质量,价格,我们有信心!