| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 接头连接50钻杆 42石油钻杆供应价格 加厚钻杆
接头连接50钻杆 42石油钻杆供应价格 加厚钻杆

 我公司供应钻杆型号主要包括42、50、60、89等,厚度约在9~11mm,保质保量,现货充足,欢迎选购!
 
钻杆由无逢钢管制成,壁厚一般为9~11mm;由钻杆管体与钻杆接头两部分组成管体与接头用摩擦焊对焊在一起。钻杆是尾部带有螺纹的钢管,用于连接钻机地表设备和位于钻井底端钻磨设备或底孔装置。
 
钻杆的用途是将钻探泥浆运送到钻头,并与钻头一起提高、降低或旋转底孔装置。是钻探工程中不可或缺的一部分,下面我们来了解一下减少钻杆柱的磨损的一些建议:
1、研发优质材料钻杆要使用高强度材料,选用轻质铝合金等材料作为钻杆材料;改善加工工艺,做好热处理,使钻杆内部内部结构更加 细化完美。
2、控制好钻孔的垂直度钻孔的垂直度高,则钻杆柱与孔壁接触面相应减少,处于绕轴自转的情况增多,从而减少了钻杆柱与孔壁的摩擦程度。
3、改善钻井液使用无固相钻井液,降低钻井液的粘度及密度,以减少对钻杆柱的冲蚀磨损;提高PH值,抑制酸性气体对钻杆柱的腐蚀;使用除氧剂,减少对钻杆柱的氧化腐蚀 。
 
 
 钻杆一般有两种驱动方式,一种是顶驱,另外一种是转盘转动。顶驱:在天车顶端下面有个动滑轮和大钩子,大钩子钩住顶驱装置,里面有个电动机,电击转动带动方钻杆和钻头。这种方式仍然需要转盘,主要是为了在加长管子钓住钻杆用。可能不转。另外一种,方钻杆插在转盘里面,转盘转动带动方钻杆和钻头转动。
 
说一千,道一万,两横一竖是关键,河北江勘一直以来秉承 质量求生存,服务暖人心,生产制造勘探设备二十余年,是值得您信赖的。