| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公母链接89潜孔锤钻杆 50钻杆加工厂 地质勘探钻杆
公母链接89潜孔锤钻杆 50钻杆加工厂 地质勘探钻杆

 我公司供应钻杆型号主要包括42、50、60、89等,厚度约在9~11mm,保质保量,现货充足,欢迎选购!
 
钻杆在石油钻井中占有十分重要的地位。钻杆是一种尾部带有螺纹的钢管,用于连接钻机地表设备和 位于钻井底端钻磨设备或底孔装置。钻杆的用途是将钻探泥浆运送到钻头,并与钻头一起提高、降低或旋转底孔装置。
 
作用
地质钻杆是钻柱的基本组成部分。其主要作用是传递扭矩和输送钻井液,并靠钻杆的逐渐加长使井眼不断加深。因此,钻杆在石油钻井中占有十分重要的地位。
结构
钻杆结构钻杆由无逢钢管制成,壁厚一般为9~11mm;由钻杆管体与钻杆接头两部分组成管体与接头用摩擦焊对焊在一起。
 
探水钻杆壁薄,重量轻,两端的接头比本体粗。 而钻杆下方相联的就是钻铤,钻铤的结构是管体两端直接车制丝扣,无专门接头。其壁厚大,重量大。主要是给钻头施加钻压,控制井斜。且减轻钻头的振动、摆动和跳跃等,使钻头工作平稳。
 
我公司在长期发展过程中,以过硬的产品质量,良好的产品性能,前卫的技术,与多家公司建立长期合作伙伴,我们也热诚欢迎您来我司考察及技术交流。