| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 银川108套管 钻机89探水套管
银川108套管 钻机89探水套管
 
108煤矿套管在钻井过程中将套管固入井眼,可以起到稳定井眼的作用
根据统计:
1 套管用量大、花钱多,节约开支、降低成本的潜力巨大。煤矿套管的消耗量可按每年钻井尺量推算。根据我国具体情况,大体上每钻进1m需要其中套管48kg,钻杆3kg,钻铤0.5kg;
2 煤矿套管的力学和环境行为对煤矿工业采用先进工艺和增产增效有着重要的影响;
3 煤矿套管失效损失巨大,所以安全可靠,寿命长的产品更受需求。
 
所以,我司多次研发创新地质套管,以满足市场需求,生产出质量高价格低的产品,
 
127套管的规格技术要求:
 
1、套管的内外表面不得有折叠、发纹、离层、裂纹、轧折和结疤。这些缺陷应完全清除掉,清除深度不得超过公称壁厚的12.5%。
2、套管及接箍螺纹表面应光滑,不允许有毛刺、撕破及足以使螺纹中断影响强度和紧密连接的其他缺陷。
3、我公司生产的地质套管在出厂前必须做检测能够承受各种外力,如碰撞,爆裂,拉力等,以及化学侵蚀。来确保到客户手中的地质套管的质量与品质。
 
89套管在钻探工程中需求量大,您在操作时也务必要注意:
 
(1)当水压大于1 MPa时, 原则上不得在煤体内直接安装套管探放水,应先改在岩层内钻孔放水降压,然后再在煤层探放水。在预计水压大于0.1MPa的地点探水时,预先固结套管,并安装闸阀。
(2)如确实需要在煤体内探放高压含水体,应先修筑隔水墙,并预埋套管在墙体外进行探放水。同时对在墙.上预埋的套管及其孔口安全装置进行压力试验,达到设计要求后方准进行探放水。
(3)在节理裂隙发育、岩石松软或破碎地段施工探放水孔时,应对钻孔超前距(段)进行预注浆加固,然后再安装孔口管,以保证孔口止水套管的安装质量。
(4)止水套管口必须安设有闸阀,并与钻杆密切配合,钻杆在套管内转动,而套管不动,套管内设置轴承,减小钻杆与套管摩擦阻力。