| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长治127套管 108煤矿套管
长治127套管 108煤矿套管
 
一、89套管概述:
89套管是作为井眼的重要组成部分,在钻井的国产中将地质套管固入井眼,可以起到稳定井眼的作用。
 
127套管是套在另一部件上的管子断面为环形,用于保护其他设备的各种材质的圆管,多为铁,钢质。材质大多用DZ40、R780
108套管是放入裸眼的大直径管,并且需要使用水泥固定。油井设计者须设计套能够承受各种外力,如碰撞,爆裂,拉力等,以及化学侵蚀。
 
73套管用途:
地质套管在为探明地下岩层结构、地下水、石油、天然气及矿产资源情况,利用钻机打井。石油、天然气开采更离不开打井,地质套管是在地质钻探钻井的主要器材。由于地质套管要深入到几千米地层深度工作,工作条件极为复杂,钻杆承受拉、压、弯曲、扭转和不均衡冲击载荷等应力作用,还要受到泥浆、岩石磨损,因此,要求管材必须要具有足够的强度、硬度、耐磨性和冲击韧性。
 
二、127套管在钻探中的作用:
 
1. 防止井壁坍塌,隔离不同地层以防止地层之间液体对流,进而起到打钻时控制地层液体和压力作用。
2. 套管还能够辅助地面井控设备和井下生产设备实现各自功能。
3. 套管适用于不同井径,以及不同材质等级。希望广大客户前来厂家采购!
 
 
三、108套管产品特点:
 
1、用套管代替钻杆对钻头施加扭矩和钻压,实现钻头旋转与钻进。
 
2、整个钻井过程不再使用钻杆、钻铤等,钻头是利用钢丝绳投捞,在套管内实现钻头升降,即实现不提钻更换钻头钻具。
 
3、减少了起下钻和井喷、卡钻等意外事故,提高了钻井安全性,降低了钻井成本。
 
四、108套管参数:
型号:          108mm
 
厚度:          4.5mm
 
内径:          99mm
 
材质:          DZ40/DZ50/R780
 
套管接头长度:  200mm
 
套管接头内径:  96~97mm
108套管的钢级: H40, J55,K55, N80, L80, C90,T95, P110, Q125, V150等。套管端部加工形式: 短圆螺纹, 长圆螺纹, 偏梯形螺纹, 特殊扣等。用于石油井钻探主要用于钻井过程中和完井后对井壁的支撑,以保证钻井过程的进行和完井后整个油井的正常运行。