| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 井下护壁89套管技术指标 73煤田岩心管
井下护壁89套管技术指标 73煤田岩心管
微信图片_2020040911294410微信图片_20180319155029
 108套管是地质钻探工程的生命线。由于地质条件不同,井下受力状态复杂,拉、压、弯、扭应力综合作用作用于管体,这对套管本身的质量提出了较高的要求。一旦套管本身由于某种原因而损坏,可能导致整口井的减产,甚至报废。故我公司生产的地质套管在出厂前必须做检测能够承受各种外力,如碰撞,爆裂,拉力等,以及化学侵蚀。来确保到客户手中的地质套管的质量与品质。
 
73套管主要用于煤炭、气井的钻探及输送。它包括煤矿套管、止水套管、探水套管。
 
127套管主要用于连接钻铤和钻头并传递钻井动力。钻井过程中和完井后对井壁的支撑,以保证钻井过程的进行和完井后整个油井的正常运行。抽油管主要将油井底部的油、气输送到地面。
 
89套管产品的优点:
 
1、大量减少起下钻的时间,节省费用;
2、节省与钻杆和钻铤有关的采购、运输、检验、维护和更换的费用;
3、因为井筒内始终有套管,也不再有起下钻杆时对井筒内的抽吸作用,使井控状况得到改善;
4、消除了因起下钻杆带来的抽吸作用和压力脉动;
5、用钢丝绳起下钻头时能保持泥浆连续循环,可防止钻屑聚集,也减少了井涌的发生;
6、可以避免孔壁因为不稳定因素导致的钻孔垮塌、掉块、漏失等现象。
 
按钢材本身的强度套管可分为不同钢级,即J55、K55、N80、L80、C90、T95、P110、Q125、V150等。井况、井深不同,采用的钢级也不同。在腐蚀环境下还要求套管本身具有抗腐蚀性能。在地质条件复杂的地方还要求套管具有抗挤毁性能。